Уникальный проект музея: День в истории Кубани

Краснодар

Гимназическая 67

Бамблби на выставке «Восстание машин»

В музее Фелицына продолжает свою работу выставка «Восстание машин».

Ежедневно маленькие посетители приходят в восторг от огромных роботов, которые не только светятся, но и разговаривают!

Традиционно мы будем делиться с вами знаниями о героях, чьи образы воссозданы на выставке.

Сегодня это Бамблби. С самого начал он был верным помощником Оптимуса Прайма и защитником человечества. Несмотря на поврежденный голосовой модуль, Бамблби активно общается, переключая радиостанции и подбирая подходящие композиции. Изначально в фильме он предстает в виде Chevrolet Camaro 1967 года, а затем становится блестящим Camaro 2014.

Бамблби — трансформер, относящийся к лагерю автоботов. Окраска корпуса — жёлтая с чёрным (отсюда и прозвище); оптические датчики — голубые. Бамблби — один из самых «мелких» трансформеров, но недостаток физической мощи компенсирует умом и хитростью. Его основная роль — шпионаж; благодаря своему проворству и ловкости, может выполнять также обязанности диверсанта. К его преимуществам относятся: острое зрение (по этому показателю он превосходит подавляющее большинство автоботов); эффективный расход энергии и топлива; способность перемещаться в воде и под водой в альт-форме.

Приглашаем всех посетить выставку «Восстание машин», чтобы побывать в мире железных механизмов, которые, как мы только что узнали имеют свою уникальную душу.