Уникальный проект музея: День в истории Кубани

Краснодар

Гимназическая 67

Интересные встречи в музее Фелицына продолжаются

Завтра, 6 февраля, в 18-30 состоится продолжение серии интересных встреч в рамках выставки музея Фелицына «Рыцари и богатыри». На этот раз в импровизированном кинозале ждут поклонников комедии на совместный просмотр фрагментов фильма “Бакенбарды”.
Картина режиссёра Юрия Мамина снята в 1990 году на “Ленфильме”. Это потрясающее попурри из удачной сатиры, мюзикла, комедийных эпизодов и игривого фарса. В главной роли харизматичный Виктор Сухоруков, известный по фильмам “Улицы разбитых фонарей”, “Брат-2”, “Бандитский Петербург”. Его основным напарником на съемочной площадке стал российский актер кино Александр Медведев.
Обычный городок Заборск с малоприметными обитателями живет в тишине и спокойствие. Но теперь населенный пункт содрогнется, ведь появление здесь главного героя не может остаться незаметным. Виктор и его лучший друг, прибыв сюда, принимаются организовывать движение пушкинистов. Сами они именуют себя как спасатели страны. Отличительные черты организации – трость и бакенбарды, поэтому узнать представителей данного движения в толпе прохожих очень просто. Популярность общества стремительно возрастает и становится модным течением. Количество желающих вступить в ряды пушкинистов увеличивается с каждым днем. Кумиры Пушкина уже устанавливают свои законы, не боятся самовыражаться. Но все ли жители Заборска разделяют их взгляды? Кинолента вызовет искреннюю улыбку и смех, оставит после просмотра легкость и ощущение радости. Хороший вариант для вечера семейного кино.
Всем, кто не прочь посмеяться от души у экрана, рекомендуем посетить выставку «Рыцари и богатыри» 6 февраля в 18:30 часов.