Уникальный проект музея: День в истории Кубани

Краснодар

Гимназическая 67

Кубанские журналисты отмечают профессиональный праздник

Сегодня, 5 мая, отмечается день кубанской журналистики. Дата выбрана не случайно: праздник приурочили к дате выхода первого номера газеты «Прикубанская правда», которая стала вещать в регионе с 5 мая 1917 года. Праздник объединяет журналистов, редакторов, издателей, операторов, фотографов – всех, кто каждый день знакомит нас с событиями, происходящими в России и на Кубани.

Во все времена – от печатных боевых листков до телевидения и интернет-изданий – кубанские журналисты отличались ответственностью, объективностью, чуткостью к социальным проблемам и глубоким патриотизмом.

Музей Фелицына тесно сотрудничает с кубанскими журналистами и не раз становился  информационной площадкой для создания видеоматериалов и газетных репортажей.

Коллектив музея-заповедника имени Е.Д.Фелицына поздравляет журналистов Кубани с профессиональным праздником! Желаем вам, творческих побед,  креативных идей, новых проектов,  профессионального роста, преданных читателей и зрителей, здоровья, счастья, семейного тепла и благополучия! Пусть в вашей профессиональной жизни будет больше добрых инфоповодов, а в жизни царит гармония.