Уникальный проект музея: День в истории Кубани

Краснодар

Гимназическая 67

Новогодние чудеса продолжаются!

Для музея Фелицына январские праздники — горячая пора. Ежедневно для вас работают постоянные выставки, а также выставки-новинки.  “Блеск старины”, “Мир ультрафиолета”, “Восстание машин”, “Рыцари и богатыри” и многие другие выставки с распахнутыми дверями ждут своих посетителей.

Какой же Новый год без волшебства? Случаются чудеса и в музее. Продолжает свою работу шоу-выставка исчезающих картин «Мир ультрафиолета». Уникальна она тем, что при дневном свете можно видеть лишь пустые полотна, но, как только гаснет свет, на них начинают появляться яркие цветные изображения и начитается незабываемое путешествие по удивительным местам земного шара. Посетить выставку можно до 12 января.

Оживают в музее не только картины, но и роботы! Да, они умеют двигаться, говорить и смеяться. Здесь всё не так, как на Земле, здесь планета, неподвластная человеку. Это одна из немногих передвижных выставок в стране, где можно встретить самых известных роботов-трансформеров: почти два десятка экземпляров. Встретиться с кибер-героями с глазу на глаз еще можно успеть! «Восстание машин» в Краснодаре продлится до 26 января.