Уникальный проект музея: День в истории Кубани

Краснодар

Гимназическая 67

Спешите! Спешите! Спешите за эксклюзивом

В музее Фелицына продолжает свою работу выставка «Золотая коллекция восковых фигур».

А знаете ли вы, что на входе в центральное отделение музея мадам Тюссо гостей приветствует его владелица в скромном одеянии «собственной персоной»?

На выставке в музее Фелицына вы также увидите «родоначальницу» музеев восковых скульптур, а, пройдя чуть дальше, увидите  фигуры известных актеров, чьи судьбы давно стали достоянием мировой общественности, а вот сфотографироваться с которыми посчастливилось единицам. После посещения музея у вас обязательно останутся эксклюзивные сэлфи с Брэдом Питтом, Арнольдом Шварценеггером, Чаком Норрисом, Робертом Де Ниро и многими другими. Они настолько похожи на свои оригиналы, что на фото и не заметишь подделки.

Такого эффекта мастерам позволяет добиться точное соблюдение всех пропорций тела, роста и комплекции фигуры. Учтено все – цвет и длина волос, разрез глаз, форма носа, губ и бровей, индивидуальные черты лица.

Интересен факт того, что в музее разрешено фотографироваться со скульптурами без всяких разрешений. Можно прикасаться к ним, пожимать им руку, обниматься с ними и даже целоваться.

Обязательно выделите время на осмотр «Золотой коллекции восковых фигур», ведь чтобы оказаться среди звездного бомонда, вам нужно лишь приобрести входной билет на выставку.

Спешите! Выставка продолжит свою работу до 1 декабря.