Уникальный проект музея: День в истории Кубани

Краснодар

Гимназическая 67

Успейте это увидеть!

Дорогие друзья, на этой неделе в музее Фелицына завершают работу выставки – “Внутренняя миграция” и “Город наук”. В понедельник, 18 января, экспозиции демонтируют. Всем, кто еще не успел посетить наш музей, советуем поторопиться.

В  совместном проекте музея – заповедника им. Е.Д.Фелицына и члена Союза художников России, члена Международной федерации художников ЮНЕСКО, Заслуженного художника Республики Северная Осетия-Алания Владимира Мигачева “Внутренняя миграция” представлены многомерные художественные работы, которые написаны в узнаваемой авторской технике. Здесь каждый может увидеть свою внутреннюю миграцию.

В “Городе наук” интересно будет детворе, да и взрослые здесь тоже не соскучатся. Каждый желающий сможет стать участником невероятных научных экспериментов: заглянуть в необычную зеркальную книгу, измерить свое внутреннее время, рассмотреть свою кожу под микроскопом, построить скульптуры из магнитных гаек и болтов без единого крепления, и даже прокричать в световую кричалку. Самые же смелые посетители смогут полежать на кушетке с гвоздями, как делают это индийские йоги.

За время экспонирования оба выставочных проекта имели большой интерес у краснодарцев, их увидели тысячи посетителей музея. У вас еще тоже есть время.

Ждем вас в музее Фелицына!