Уникальный проект музея: День в истории Кубани

Краснодар

Гимназическая 67

В музее Фелицына обсудили две новые выставки

Сегодня в музее-заповеднике им. Е.Д.Фелицына состоялось заседание научно-методического совета, в рамках которого были обсуждены вопросы по созданию новых выставок из фондов музея. Научную документацию по выставке  холодного и огнестрельного оружия из фондов музея-заповедника «Сталь и порох» представил научный сотрудник отдела истории, этнографии и природы Ю.Ф. Бунин. С концепцией выставки  «Академическая археология» участников совещания познакомил заведующий отделом археологических фондов Ю.В.Зеленский.

В скором времени представленные выставки будут открыты для посетителей музея-заповедника. Следите за новостной лентой музея.

Отметим, что работа всей отрасли культуры в ближайшие шесть лет ориентирована на достижение основных целевых показателей национального проекта “Культура”, разработанного в рамках реализации Указа президента РФ В.В.Путина  “О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года”, в том числе – увеличение к 2024 году в целом на 15 процентов числа посещений организаций культуры. Создание новых выставок различной тематики позволит привлечь большее количество посетителей в музей Фелицына, позволит расширить аудиторию.