Уникальный проект музея: День в истории Кубани

Краснодар

Гимназическая 67

В новогодние каникулы отмечен пик активности ценителей музейных коллекций

В праздничные дни музей Фелицына был открыт для краснодарцев и гостей кубанской столицы. За это время более полутора тысяч человек посетили выставки и театрализованные экскурсии. Супружеские пары, малыши с родителями, компании коллег и друзей (по 5 человек!) заряжались положительными эмоциями и новогодним настроением.
А те, кто по различным причинам остался дома, смогли увидеть онлайн-мероприятия на официальной странице музея в Инстаграм. Для пользователей социальных сетей научные сотрудники музея-заповедника провели интереснейшие мастер-классы по изготовлению елочных игрушек и виртуальные экскурсии.
Горячо в праздничные дни было и в филиалах музея Фелицына. Тысячи жителей и гостей Краснодарского края посетили Анапский археологический музей @museumgorgippia, Таманский музейный комплекс @tamanmuseum, Тимашевский музей семьи Степановых @timmyzey_stepanovih и Темрюкский историко-археологический музей @temruk_museum1920.
Мы благодарны за то, что вы проявляете интерес к истории и природе родной Кубани, посещаете наши выставки, участвуете в конкурсах и различных акциях.
Будьте всегда с нами!