Уникальный проект музея: День в истории Кубани

Краснодар

Гимназическая 67

Волонтеру музея Фелицына вручили премию главы Краснодара

Вчера добровольцу “Волонтёрского центра музея Фелицына” Аркадию Ермакову вручили премию главы Краснодара в номинации “За высокие достижения в общественной деятельности”.

Аркадий вступил в ряды добровольцев “Волонтёрского центра музея Фелицына” в январе этого года. За столь непродолжительное время он принял участие во множестве массовых музейных мероприятий: “Библионочи”, “Ночи музеев”, в образовательно-просветительских проектах “75-летию Великой Победы – 75 героических страниц” и “Служить России”, был отмечен почетными грамотами музея. 25 июня Аркадию Ермакову за активное участие в волонтёрском движении вручено удостоверение волонтёра “Волонтерского центра музея Фелицына”.

В день молодёжи прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса на соискание премий главы Краснодара. 30 молодых талантов получили дипломы лауреатов и сертификаты на 23 тыс. рублей из рук главы города Евгения Алексеевича Первышова и председателя городской Думы Веры Фёдоровны Галушко.

Ежегодные премии для талантливой молодежи в Краснодаре были учреждены в 2006 году. Их присуждают за высокие достижения в научно-учебной, общественной, спортивной деятельности, в области производства, основного общего и среднего общего образования, культуры и искусств, укреплении межнациональной дружбы. За 13 лет вручения премий удостоены их были более 400 лауреатов.