Уникальный проект музея: День в истории Кубани

Краснодар

Гимназическая 67

Восстание машин. Робот – оборотень

Попасть на планету роботов проще простого! В музее Фелицына продолжает свою работу выставка «Восстание машин». Только здесь двухметровые трансформеры разговаривают с посетителями, двигаются и подмигивают лампочками. Вы можете увидеть героев нашумевших голливудских блокбастеров и любимых комиксов не с экрана телевизора, а прямо перед собой!

Это и полуробот-получеловек Андроид с камерой вместо глаза, и всемогущий Бамблби, и таинственный автобот Мираж, вооруженный двумя лезвиями и известный детям и взрослым тем, что может создавать иллюзию какого-либо объекта в течение шести минут, что делает его уникальным разведчиком.

Есть экспонаты и пострашнее. Робот-оборотень — компьютерный герой с головой волка. Он сделан из живой плоти и металла. Электронные мозги управляют движениями. Его разработали военные ученые для боевых действий. Главная задача — найти и уничтожить врага. Он обладает выдающимися способностями: сверхъестественной силой, ловкостью и быстротой, долгой жизнью и ночным зрением. Среди всех порождений тьмы робот-оборотень не уступает в популярности даже вампирам и зомби.

Не пропустите! Герои искусственного интеллекта ждут вас! Выставка «Восстание машин» продолжит работу до 26 января.