Уникальный проект музея: День в истории Кубани

Краснодар

Гимназическая 67

Выходные на Ура!

Прошедшие выходные для посетителей музея-заповедника им. Е.Д. Фелицына скучными назвать никак нельзя. Прохладные залы гостеприимно распахнули двери для любителей провести свободное время с пользой, ведь музей – это один из способов наполнения внутреннего интеллектуального пространства.

Работали все постоянные экспозиции музея, а также выставка коллекционных машинок и солдатиков и военной техники в миниатюре из частных коллекций, экзотическая выставка “Богомолы – насекомые с другой планеты“, уютная выставка “Чаепитие в доме Богарсуковых“, арт-проект “Без лица”, интерактивная выставкам для пытливых умов “ЛабораториУм” и выставка фоторабот  Анны Кравец. Художественная галерея музея Фелицына продолжила знакомить с личностью и творчеством Алексея Паршкова.

В субботу на выставке “ЛабораториУм” состоялось увлекательное путешествие в глубины человеческого сознания – квест “Тайны человеческого мозга”.

В воскресенье на выставке “Чаепитие в доме Богарсуковых” говорили о чайных церемониях народов мира. Юные гости из Выселковского района с удовольствием слушали о любимом многими напитке и разглядывали уникальные экспонаты выставки.

Подобные события делают человека эмоционально богаче, раскрашивают жизнь новыми красками и вырывают из серости повседневности. И если вы хоть раз пережили подобное, то уже не будете задаваться вопросом, зачем люди ходят в музеи. Вы просто станете одним из этих людей.

 

До скорых встреч в музее Фелицына!