Уникальный проект музея: День в истории Кубани

Краснодар

Гимназическая 67

Всемогущий Анабиус на выставке “Восстание машин”.

Двухметровые роботы-трансформеры разговаривают с посетителями, двигаются и подмигивают лампочками.  Световые и звуковые эффекты создают ощущение реальной битвы роботов, которая вот-вот случится…  Нет, это не кадры из фильма-фантастики, это о выставке “Восстание машин”. Только здесь вы можете увидеть героев нашумевших голливудских блокбастеров и любимых комиксов не с экрана телевизора, а прямо перед собой! Поколению Электроника и не снилось, какими роботы станут в будущем. Мы уже познакомили вас с Бамблби, Оптимусом Праймом и Мегатроном.

Кто может в одиночку остановить войну и спасти планету? Кто настолько крут, что враги сами гибнут от страха? Сегодня наш герой –  Анабиус – воин сил тьмы из популярной компьютерной игры LOST PLANET. Он вышел на бой с мерзкими насекомыми доказать, кто сильнее в этой схватке, найти источник тепла и превратить ледяную пустыню в новый дом человечества. Необычный внешний вид и способность копировать силы своих врагов сделали его известной фигурой и одним из самых знаковых персонажей видеоигр. Самоотверженный  и неуязвимый воин, разрушающий всё на своем пути!

Встретиться с кибер-героем с глазу на глаз и познакомиться с ним лично еще можно успеть! Выставка будет интересна детям и взрослым, вдохновленным техно-реальностью и закономерностями ее развития во времени. Здесь все не так как на Земле. Здесь планета, неподвластная человеку. Это одна из немногих передвижных выставок в стране, где можно встретить самых известных роботов-трансформеров: почти два десятка экземпляров.

«Восстание машин» в Краснодаре продлится до 26 января 2020 года.